Agentur-Zusammenarbeit

Ein Teammitglied sofort deaktivieren

Wenn jemand das Team verlässt, muss der Zugriff sofort enden – überall. Die Deaktivierung erledigt das in einer einzigen Transaktion.

Was es kann

Die Deaktivierung entfernt die Mitgliedschaft und Kundenzuweisungen, schließt alle Sitzungen der Person, widerruft deren API-Schlüssel sowie OAuth-Tokens für diesen Arbeitsbereich und lässt noch nicht abgeschlossene Vorschläge verfallen, sodass sie niemals ausgeführt werden können.

Der Verlauf bleibt erhalten: Das Audit-Protokoll verweist weiterhin auf die Person, sodass vergangene Aktionen nachvollziehbar bleiben. Die Rückmeldung zeigt, wie viele Sitzungen, Schlüssel und Vorschläge geschlossen wurden.

Vorteile

  • Kein verbleibender Zugriff nach dem Ausscheiden.
  • Von dieser Person angebundene KI-Clients stellen sofort ihren Dienst ein.
  • Vollständiger Verlauf für Audits bleibt erhalten.

Einrichtung

  1. „Team“ öffnen und die Person suchen.
  2. „Deaktivieren“ wählen und mit dem zweiten Faktor bestätigen.
  3. Übersicht der geschlossenen Sitzungen und widerrufenen Schlüssel prüfen.

Gut zu wissen

  • Der letzte Inhaber kann nicht deaktiviert werden.
  • Die Person behält den Zugriff auf andere Arbeitsbereiche, in denen sie weiterhin Mitglied ist.
Ace, das Maskottchen von AdAce Ads

Testen Sie es mit Ihren eigenen Konten

Erstellen Sie einen Arbeitsbereich, verbinden Sie Google oder Meta mit wenigen Klicks und behalten Sie den klaren Überblick über Ihre Konten. Änderungen erfolgen nur nach Ihrer Freigabe oder nach Ihren festgelegten Richtlinien.

Arbeitsbereich erstellen