Blog · 3 guide

Gestione di Google Ads

Crea campagne Search, Performance Max, Demand Gen e Display in stato di pausa, gestisci budget, parole chiave, offerte, targeting, estensioni e segmenti di pubblico: ogni modifica passa da una proposta con confronto prima/dopo e approvazione.

La gestione di Google Ads consiste nel monitorare i risultati, ridurre la spesa sprecata, ottimizzare budget, parole chiave e offerte, e testare gli annunci. Queste guide mostrano ogni passaggio in AdAce Ads, dove ogni modifica è una proposta con valori prima e dopo che sei tu ad approvare.

Non sai da dove iniziare? Leggi la panoramica sulla gestione di Google Ads con l'IA, oppure collega Google Ads a Claude o ChatGPT e chiedi informazioni sulle tue campagne con parole semplici.

Gestione Google Ads: domande e risposte

Cos'è la gestione di Google Ads?

È l'attività continua di analisi dei risultati, correzione del budget sprecato, ottimizzazione di budget e offerte, test degli annunci e verifica del corretto tracciamento delle conversioni.

Posso gestire Google Ads da solo con l'IA?

Sì. AdAce Ads analizza il tuo account, spiega i risultati e prepara le modifiche. Decidi tu cosa approvare: la strategia resta sempre nelle mani tue o del tuo specialista.

Come trovo la spesa sprecata in Google Ads?

Controlla le campagne e i termini di ricerca che generano spesa senza conversioni. AdAce Ads li elenca indicando l'importo a rischio e può proporti parole chiave escluse.

AdAce Ads modifica le campagne senza la mia approvazione?

No. Per impostazione predefinita, ogni modifica attende la tua approvazione (senza bisogno di codice); solo le modifiche che riducono la spesa, come le pause, le riduzioni di budget e le parole chiave escluse, vengono applicate automaticamente, con notifica e possibilità di annullamento, entro i limiti che imposti.

Posso gestire diversi account dei clienti?

Sì. Ogni cliente ha i propri account, policy e storico; sono supportati anche gli account centro clienti Google Ads (MCC).

Provalo sui tuoi account

Crea uno spazio di lavoro, collega Google o Meta in un paio di clic e visualizza chiaramente i tuoi account. Le modifiche seguono le tue approvazioni o le regole che configuri.