Gestione di Google Ads

Modifica il targeting delle campagne Google: località, lingue, pianificazione, dispositivi

Il targeting decide dove e quando possono essere mostrati i tuoi annunci. AdAce Ads modifica le località, le lingue, la pianificazione annunci e gli aggiustamenti per dispositivo di una campagna Google con un preciso confronto prima e dopo.

Cosa fa

Le località e le località escluse possono essere paesi, regioni o città, ricercabili per nome in qualsiasi lingua. Le lingue provengono dall'elenco di quelle targettizzabili di Google. La pianificazione degli annunci consente fino a sei intervalli al giorno a scaglioni di 15 minuti con aggiustamenti delle offerte da −90% a +900%. Gli aggiustamenti per dispositivo coprono smartphone, computer e tablet; −100% significa “non mostrare”.

L'esecutore rilegge i criteri, verifica il “prima” approvato e scrive solo le differenze in un'unica richiesta atomica, lasciando intatto tutto il resto. Gli elenchi vuoti indicano tutti i paesi, tutte le lingue o tutto il giorno.

Perché è utile

  • Targeting geografico e temporale preciso senza l'interfaccia di Google Ads.
  • Vengono scritte solo le differenze: le impostazioni non correlate restano intatte.
  • Annulla ripristina il targeting precedente.

Come configurarlo

  1. Apri Campagne, scegli una campagna Google e fai clic su “Proponi una modifica”.
  2. Apri la scheda “Geolocalizzazione, lingue, pianificazione”; il targeting attuale viene caricato in tempo reale.
  3. Cerca e aggiungi località o esclusioni, scegli le lingue, modifica la pianificazione e gli aggiustamenti per dispositivo.
  4. Controlla il prima/dopo e invia per l'approvazione.

Buono a sapersi

  • Nelle campagne con targeting per raggio o gruppi di località, la modifica della geolocalizzazione resta in Google Ads; lingue, pianificazione e dispositivi restano modificabili.
  • Richiede sempre l'approvazione umana.
Ace, la mascotte di AdAce Ads

Provalo sui tuoi account

Crea uno spazio di lavoro, collega Google o Meta in un paio di clic e visualizza chiaramente i tuoi account. Le modifiche seguono le tue approvazioni o le regole che configuri.

Crea il tuo spazio di lavoro